醉生梦死

这个世界需要更多的英雄。

【戴亚】日常小甜饼

码一个戴亚小甜饼给自已舔舔prprpr~
⒈由料理引发的脑洞
大家应该都知道戴安娜是出身英国的贵族吧,www英国的料理梗应该都懂吧,但是呢,我们的戴英俊料理这块肯定不是短板😂

两人同居不久
戴:为什么我每次做料理你都不吃!!嫌弃我做的不好吗??!!
亚:当然没有啦,只不过你每次做料理的时候我肚子都不太饿罢了。(心虚的移开眼神)
戴os:我要是信了你的话就有鬼。

情人节的夜晚,戴安娜特意提前下班做了一桌子的美食,亚可回到家,就看到戴安娜在烤箱前忙碌的身影,那一刻,就感觉自已是世界上最幸福的人,只想把眼前人狠狠地抱在怀里,她的世界,只要这么一个人,就足够了。
换完鞋,把随身的东西放在茶几上,马上蹭到戴安娜身边,从后面熊抱住戴安娜。
戴:“今天累了吧,洗洗手,一会就能开饭了。”
亚:“哪有你累啊,你工作一天回来还要做这么多的美食,辛苦你了,快歇息吧,这些咱俩今天都吃不完哒。”
戴:“那你今天可得努力多吃一点啊。”(蜜汁微笑)
亚可:“Yes  Sir!!”(一滴冷汗丛脸上划过)

微恍的烛光下,满头冷汗的亚可与一直轻晃着酒杯脸上带着蜜汁微笑的戴安娜,气氛很是微妙。在戴安娜暧昧的眼神示意下,亚可举起了手中的刀叉(亚可的心里:啊!!!虽然一直听说英国的料理非常难吃,还是噩梦级别的难吃!!但是,这是戴安娜今天特意为我做的料理,不管怎么样,我都得吃下去,不能浪费戴安娜的一片心思。)当叉子戳起食物颤抖着送进嘴里的时候,亚可先是闭眼睛粗糙的咀嚼了几下,然后,意外的感觉很好吃,这个味道很合她的口味,惊奇的看着戴安娜,看到亚可好奇宝宝的眼神,戴安娜只能笑笑,宠溺的看着亚可说“我特意把菜的一些调料换成了你们东瀛那边的调料,我刚开始还比较担心,不过看你的反映应该是还不赖吧。”“戴安娜你真的是太棒了!!!爱死你了!!!”

桌上的气氛很快就变得浪漫起来,两人就着红酒很快调起情来,就在亚可抱着戴安娜,想要一亲芳泽的时候,却被戴安娜用手指挡住了,“这里是客厅,小色狼,你想干什么呢,嗯?”亚可随即想到今晚还有个重要的事情要办,把心里的欲望压下,把戴安娜公主抱到沙发上,“你先在这里等我一会哦,我先去收拾一下桌子,然后一起休息吧。”戴安娜看到离开的亚可,心里稍微有点失落,但什么也没说,在沙发上静静的等着亚可,很快,厨房里传来亚可的声音,“戴安娜…那个,你看一下茶几上我带回来的包里,里面应该有个小包,你把它打开。”戴安娜发现一个包装精致的小盒,心跳突然加速,然后颤抖的打开它,发现一枚戒指静静的躺在盒子的底部,上面好像还刻有文字,闪烁着蓝色的耀眼光芒,戴安娜用手捂住嘴,感动的看着缓缓走过来的亚可,亚可拿出那枚戒指,在戴安娜的泪眼模糊中,单膝下跪。
“虽然现在时间地点都不太对,身边也没有什么亲朋好友,但是我就是想今天问你,戴安娜·卡文迪许小姐,请问你愿意嫁给我吗?”然而戴安娜却是一直在哭,眼泪止不住的掉下来,亚可顿时慌了神,赶忙起身抱住戴安娜,“那个,你怎么了呀,你别哭呀,你要是嫌不够庄重,我到时候婚礼现场肯定会再向你求婚的,你别哭嘛,我错了,我不该现在这么着急的。”戴安娜听到了亚可的话语,红着眼睛,扑到了亚可的怀里,锤着亚可的肩膀“不是……你今天好讨厌啊,突然求婚啥的,我根本没有任何心里准备。”  “那我是不是可以理解为你这是喜极而泣了。”  “哼,才没有高兴呢,还有,你要不要为我戴戒指了。”亚可开心的看着戴安娜,小心翼翼的把戒指待到心上人的无名指上,然后把那只手握在手心里,“我是不是可以认为你答应嫁给我了?”  “哼,看你表现吧,还有,你的戒指呢?”“在我兜里呢,你要为我戴上吗?”“拿过来吧,我给你戴上,还有你在戒指上面刻了什么?。”顺手揽住那人腰,轻轻咬着她的耳朵说“To my one true love”不出意料又看见了那个人红透的耳朵。

两人洗漱完后,相视一笑,十指相扣的走向了卧室。
翌日,晨光照进卧房,可以看见两人相拥的躺在床上,床头柜上放着两枚相依的戒指。
—————分割线———————
虽然文写出来是这样,但是现实里,求婚这段两人身份肯定得互相颠倒过来。😂tv版的戴安娜太成熟了,ova里还有点少女傲娇的感觉,tv版特别池面特别苏。😂
放完小糖饼,去刷我的消灭都市去了~

评论(10)

热度(33)