醉生梦死

这个世界需要更多的英雄。

【戴亚】兔子亚与戴安娜的性福生活(并不)

因为今天的tv没有一点戴亚糖,甚至戴安娜都没有戏份…_(:з」∠)_所有就想写一个小甜饼。
就说上一p亚可变成兔子被戴安娜囚禁时所发生的事情吧。

这几天的新月学园很安静,没有什么大事情发生,唯一让人好奇的就是戴安娜身边的出现了一只兔子,天天被戴安娜抱着上下课,上课期间,兔子就躺在戴安娜的大腿上呼呼睡觉,戴安娜就把一只手放在兔子身上轻轻抚摸,另一只手依旧认真记着笔记。下课了,兔子就趴在戴安娜怀里撒娇,打滚。戴安娜就挠挠兔子肚皮,顺便给它顺顺毛。

这些本来还没什么,最让戴安娜迷妹眼红的是戴安娜每次看着兔子的眼神都是那么的柔情,抚摸兔子的动作是那么的温柔,就好像在抚摸自已的情人一样。这让新月学园上下都很吃味和不解。

然而最让戴安娜头大的是夜晚,亚可总是不老实,往她胸口乱蹭,胸口的小红豆被兔子毛来回拂过,很快就立了起来,小腹处升起一种燥热的感觉,而戴安娜只能咬紧牙关,不让自已呻吟出来。自已不忍心摇醒她,也不想推开离开胸前那躁动的温暖,最后只能忍着胸口酥麻的感觉睡去,想着明天早上一定要惩罚一下亚可。

当亚可睁开眼睛的时候,发现戴安娜已近不在身边,就蹦蹦跳跳的下了床,去找她。
在厨房发现了正在料理的戴安娜,就兴奋的跑过去蹭戴安娜的小腿,对于亚可而言没有什么比清晨在厨房里听着培根和鸡蛋在锅里滋滋的作响的声音更吊人胃口的了,然而过于兴奋的亚可并没有发现戴安娜回头时玩味的眼神。
当亚可被戴安娜抱起时,开心的想着今天早饭会有多么美味时,却发现戴安娜把她放到餐桌上后,拿着装培根煎蛋的盘子转身去了客厅,亚可疑惑的扭过头,发现她面前的盘子里躺着一只……营养不良的小胡萝卜……

亚可os:戴安娜·卡文迪许,你这是欺负人,你这是虐待动物!!!虽然我是兔子,但是我是一只肉食动物!!!
——————分割线——————
为什么这一期我们的亚可没有台词呢,因为戴安娜的魔法太完美了,真的变成了一只普通兔子呢(并不是因为我懒得加台词呢 ✧(≖ ◡ ≖✿)你要是不服,你来抽我吖~~至于下一次更新估计就要五一放假后了。

评论(16)

热度(52)