醉生梦死

这个世界需要更多的英雄。

脑洞后续剧情吖!!(*°ω°*)ノ"

先说上一话末尾,白色袖子的人因该就是新老师了,新老师应该曾经也是新月学园的学生,并且和厄修拉老师认识并且关系还不错的样子,然后,有可能因为对魔法的观念不一样而分道扬镳,(新老师可能认为魔女应该用魔法去复仇,去报复过去人类的魔女狩猎活动,然而厄修拉则是希望魔法能带给人快乐,而不是仇恨与毁灭。
与上一代的爱恨情仇对比肯定就是戴安娜和亚可这一代,而现在这俩的感情戏还没有深入,按照扳机社的尿性,后期就算是剧情爆炸我也不奇怪。
关于言之端叶的猜想:看TV的时候,发现老师未唤醒的那个言之端叶的位置,在第二季度宣传绘上,那个位置正好是戴安娜,不知道是不是官方有意为之,不过前几句言之端叶的唤醒又跟海报上的人没有什么关系…我就比较纠结,假设这一切真的不是巧合,而是官方有意把戴安娜放在那个位置,那么最后一句言之端叶可能是意味着与对手兼好友的人合作的一句话,甚至更有可能需要两个人一起使用闪耀之杖,而老师没唤醒的原因就可能是她跟那个新老师之间产生了间隙等等吧
(如果官方就是随意的,那我就只能打脸喽)
最后,出现的那个像蛇一样的生物,被新老师给捏没了……稍微和前几话闪回的那条不太一样……被捏的那一条,是金黄色,而闪回的是那种粉紫色的感觉,我要没记错,好像在夏莉奥的魔法表演上也有,我现在猜测关于那个蛇的颜色设定,金黄色的蛇可能是人们因为魔法而产生的满足、愉悦的心情而衍生出来,而粉紫色就是人们因为魔法而产生恐惧、害怕而衍生出来。
以上都是我对剧情的脑洞,至于真实性呢………看看扳机社后期的剧情爆炸吧。_(:з」∠)_

评论

热度(1)